공지사항

회원 레벨 등급 조정 및 출석 포인트 수정 (2017.01.14)

Level admin 최고관리자

1. 기존의 1 ~ 10 레벨을 1 ~ 50 레벨로 조금 더 세분화 하였습니다.

등  급​ 

레  벨​

포 인 트​

브 론 즈​ 

1​

0​

​ 실   버 ​ 

2 ~ 17​ 

500 ~ ​98,00​0

골   드​ 

18 ~ 28 ​ 

110,500 ~ ​276,750 ​

로   얄​ 

29 ~ ​37 ​ 

297,500 ~ ​490,500​

프 랜 드​ 

38 ~ ​44​  

518,000 ~ ​698,750​

패 밀 리​ 

45 ~ ​50 ​ 

731,500 ~ ​906,500​

2. 출석 포인트 조정

기존 출석 포인트가 너무 많아서 포인트 올리기가 쉬웠는데 쿠폰이 너무 무분별하게 많이 나와서 출석 포인트를 많이 낮췄습니다.

게시판 및 댓글 포인트는 그대로 이기 때문에 기존 활동 하시는 분들은 쿠폰 받으시는데 전혀 지장이 없을것이라 생각합니다.

Comments

Level 29 키스대마왕
레벨 17에서 레벨 18로 올리는게 어마어마한 넘사벽이군요~ㅋㅋㅋ 부지런히 포인트 올려야 겠군요~ 잘 보고 갑니다~^^
키스대마왕님의 빠른 댓글 깜짝 놀랐습니다. ^^
Level 6 김오오니
그럼 기존에 한단계씩 올라가면 주는 쿠폰은 이제 없는건가요 ㅠㅠ
Level 6 김오오니
아아 자유게시판에서 확인했습니다!
Level 37 그린아바타
최고관리자님, 실버등급 포이트 구간이 오류가 있는것 같습니다.
오류 수정하였습니다.^^
Level 37 종이컵
로얄은 턱걸이로 들어왔는데
저 막대한 숫자 ㅋㅋㅋㅋ
종이컵님은 가능하실껍니다. ^^
Level 42 웃는남자™
어디보자~ 제가 지금~ ㅎㅎ
Level 50 별그녀
수고 많으십니다....
Level 9 안마요
이거 사이트 없어진줄 알았는데..아니였네요 다시 활동하겠습니다~
Level 49 탸킹조아
난 이제 시작이군
Level 10 kow923rj
확인했습니다
Previous Next
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유