자유게시판

실장님들께 차마 하지 못했던 말

Level 44 아바타

​유흥달림을 하며 예약을 하거나 스타일 미팅을 할때면 

'이번엔 어떤 스타일의 언니를 볼까?' 고민을 하게 되죠.

예약을 하거나 실장님들과 스타일 미팅을 하다보면 그날의 기분상 땡기는 소소한 취향이 있게 마련이죠.

물론 원가권 같은 쿠폰을 사용할 경우야 가급적 업장 사정에 맞추라 스타일 요구 사항 보다는 실장님 추천을 받는 경우가 많지만

정가로 계획방문을 하는 경우는 이젠 어느정도 닳고 닳아서 스타일 미팅을 할땐 보고 싶은 언니의 스타일을 실장님한테 자세히 얘기하는 편이죠.

가령, 그날의 기분이나 땡기는 요소에 따라

'얼굴 이쁜 언니' 

'가슴 큰 언니' 

'가슴 이쁜 언니' 

'가슴이 촉감 좋은 자연산인 언니' 

'엉덩이가 탄력있는 언니' 

'볼륨감 좋은 언니' 

'키 크고 슬림한 모델 몸매 언니'

'키 크고 볼륨감 좋은 레이싱걸 스타일 언니'

'피부가 매끈한 언니' '피부가 흰 언니'

'복근 있는 몸매의 언니'

'몸매에서 섹시가 넘치는 언니' 

'말을 재밌게 잘하는 언니' 

'서비스 좋은 언니' 

'서비스가 끈적한 언니' 

'애무 잘하는 언니'

'애인 모드 좋은 언니' 

'반응 좋은 언니' 등등 

그날의 기분과 컨디션에 따라 꽂히는 언니 스타일을 ​실장님들에게 솔직하게 어필하는 편이죠.

그런데, 수많은 언니들과 만나고 스타일 미팅을 하면서 닳고 닳았다고 생각하는 저도 마음 속에 맴돌면서도 언니 스타일에 대해서 아직까지 실장님들께 얘기하지 못하는게 있습니다.

특히, 댐이 터지듯 언니 물이 넘쳐 흐르고 언니가 활어처럼 팔딱이다 못해 뱅장어처럼 몸을 뒤틀게 만들고 싶어 혀에 마미가 오도록 보빨이 너무 땡기는 날일때는 소리가 목젖까지 나오지만 차마 말할 수 없어서 삼키는 말이 있습니다.

​ 

'보G 이쁜 언니로 해 주세요!' 

'보G물 많고 보G 뜨거운 언니로 해주세요!'

내공이 얼마나 더 쌓여야 여자 실장님들과 스타일 미팅을 할때 이런 것까지 얘길 할 수 있을까요?

여실장님들께 이런 어필을 하면 실장님들이 이런 부분까지도 매칭해 줄 수 있을까요??? 

(언니들 면접볼때 언니들 그곳을 보지는 않을 것 같아 괜한 미친 소리일 것 같기도 하고...)

언니들과의 만남을 위해 실장님들과 스타일 미팅을 할때,

꼭 어필하고 싶었지만 차마 하지 못했던 말이 있으신가요??  

7d621895710cd87116dfddd4c3b6273a_1602942
14d94f40b17b06ddf856e5a2d26623ce_1602942
7d621895710cd87116dfddd4c3b6273a_1602942
388baf6e7ffdd31d19881b7b0d6f10b8_1602942
388baf6e7ffdd31d19881b7b0d6f10b8_1602942
14d94f40b17b06ddf856e5a2d26623ce_1602942

Comments

Level 33 밤톨이
이거 제가 하는 자세인데 언제 몰카 설치를 하셨는지요 ?? *.*
이 모든 자세를 시전하신다면 엄청난 보빨 고수시네요^^
아키라님과 밤톨이님의 보빨 대결을 보고 싶어 집니다^^ㅎㅎㅎ
Level 42 akira
저는 이제 한물 갔어요ㅠ
밤톨님이 대세죠 ㅎㅎㅎ
Level 23 SunnyDay
저는 용기 내어 "C컵 이상 슴가" 얘길 하기 시작한지도 아직 2년이 안 됐습니다.
여자 실장님 앞에서 차마 그런 소릴 어찌 하나 싶더라구요. 
근데 앞으로도 "발이 예쁜 아가씨요" 소린 아마 탕방 은퇴할 때까지 절대 못할겁니다.
써니데이님을 위해서라도 하루 빨리 '대화형 스타일미팅 AI'가 도입되어야 할것 같네요.
언니들 프로필과 모든 사이트의 후기들을 분석해서 취향에 맞춰 매칭해 주는 AI .
그러면 저도 자신있게 말할 수 있을 것 같습니다.ㅎㅎㅎ
저도 보빨 활어가.. 땡길때가 있죠.
땡길때가 있는데 여자 실장님에게 대 놓고 말을 하지 못한다는 거죠.
아버지를 아버지라 부르지 못하는 홍길동처럼~!!
Level 19 Russety
공감가는 글이군요^^
누구나 여실장님들 앞에서 차마 못하는 얘기들이 있군요^^
Level 18 핵발암러
후욱.. ㄷㄷ 여실장님들께는  차마.. 끄내기 힘든 말들이 있죠 ㅇㅇ..
남자 실장님이어도 꺼내기 어려운 경우가 많지요^^ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
공지 10월 이벤트를 발표하며 댓글11 Level admin 최고관리자 3일전 316
공지 10월 댓글왕 이벤트 당첨자를 발표합니다!(칼라) 댓글6 Level admin 최고관리자 3일전 129
공지 10월 댓글왕 이벤트 당첨자를 발표합니다!(the.top) 댓글6 Level admin 최고관리자 3일전 158
공지 10월 활동왕 이벤트 당첨자를 발표합니다!(그우소) 댓글8 Level admin 최고관리자 3일전 181
공지 10월 활동왕 이벤트 당첨자를 발표합니다!(돌벤져스) 댓글6 Level admin 최고관리자 3일전 135
공지 10월 후기왕 이벤트 당첨자를 발표합니다!(연애의맛) 댓글5 Level admin 최고관리자 3일전 127
공지 10월 후기왕 이벤트 당첨자를 발표합니다!(오렌지) 댓글6 Level admin 최고관리자 3일전 161
공지 10월 포인트 이벤트 당첨자를 발표합니다!(곰돌이네) 댓글5 Level admin 최고관리자 3일전 150
공지 10월 포인트 이벤트 당첨자를 발표합니다!(av) 댓글8 Level admin 최고관리자 3일전 147
공지 10월 포인트 이벤트 당첨자를 발표합니다!(배터리) 댓글7 Level admin 최고관리자 3일전 190
15873 후방주의 뜨거운 주말로~~gogo~~ Level 17 THETOP은실장 4시간전 41
15872 실장홍보 [강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 독고다이 보검 입니다. Level 19 보검실장 4시간전 19
15871 일상/잡답 가슴이 진짜 크구만~~ Level 3 혜꿍피 1일전 345
15870 실장홍보 [강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 독고다이 보검 입니다. Level 19 보검실장 1일전 137
15869 후방주의 따끈하게~~ 모실께욤 ~~ Level 17 THETOP은실장 1일전 214
15868 일상/잡답 예쁜누나 좋아하는 아이들 Level 15 버터쿠키 2일전 397
15867 후방주의 박현서 피지컬 댓글1 Level 15 버터쿠키 2일전 336
15866 일상/잡답 가장 섹시하고 매력적인 여자 속옷 색깔은? 댓글4 Level 42 akira 2일전 373
15865 일상/잡답 병원에서 물리치료중... 댓글2 Level 31 꿍꿍이 2일전 407
15864 일상/잡답 답변글 Re: 병원에서 물리치료중... 댓글2 Level 42 akira 2일전 305
15863 실장홍보 [강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 독고다이 보검 입니다. 댓글1 Level 19 보검실장 2일전 187
15862 후방주의 화목한 아침입니당~~ 댓글1 Level 17 THETOP은실장 2일전 207
15861 일상/잡답 한국에 있는 공식 카섹스 존 댓글5 Level 33 밤톨이 3일전 598
15860 일상/잡답 유튜브 채널 이름 : 뇌만뇌순 댓글3 Level 33 밤톨이 3일전 425
15859 일상/잡답 매번 이벤트 열어주셔서 감사합니다. 댓글8 Level 18 핵발암러 3일전 244
15858 공지사항 10월 이벤트를 발표하며 댓글11 Level admin 최고관리자 3일전 316
15857 베밤이벤트 10월 댓글왕 이벤트 당첨자를 발표합니다!(칼라) 댓글6 Level admin 최고관리자 3일전 129
15856 베밤이벤트 10월 댓글왕 이벤트 당첨자를 발표합니다!(the.top) 댓글6 Level admin 최고관리자 3일전 158
15855 베밤이벤트 10월 활동왕 이벤트 당첨자를 발표합니다!(그우소) 댓글8 Level admin 최고관리자 3일전 181
15854 베밤이벤트 10월 활동왕 이벤트 당첨자를 발표합니다!(돌벤져스) 댓글6 Level admin 최고관리자 3일전 135
15853 베밤이벤트 10월 후기왕 이벤트 당첨자를 발표합니다!(연애의맛) 댓글5 Level admin 최고관리자 3일전 127
15852 베밤이벤트 10월 후기왕 이벤트 당첨자를 발표합니다!(오렌지) 댓글6 Level admin 최고관리자 3일전 161
15851 베밤이벤트 10월 포인트 이벤트 당첨자를 발표합니다!(곰돌이네) 댓글5 Level admin 최고관리자 3일전 150
15850 베밤이벤트 10월 포인트 이벤트 당첨자를 발표합니다!(av) 댓글8 Level admin 최고관리자 3일전 147
15849 베밤이벤트 10월 포인트 이벤트 당첨자를 발표합니다!(배터리) 댓글7 Level admin 최고관리자 3일전 190
15848 후방주의 사장님 새 누드 화보 댓글3 Level 15 버터쿠키 3일전 422
15847 일상/잡답 로또 133만원 구매후기 댓글3 Level 14 버터쿠키 3일전 311
15846 후방주의 핑유 핑보의 징어스멜 댓글1 Level 5 봉필 3일전 396
15845 실장홍보 [강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 독고다이 보검 입니다. Level 19 보검실장 3일전 129
15844 후방주의 148cm의 귀요미~~ 댓글3 Level 33 밤톨이 4일전 461
15843 일상/잡답 한때 여고 몸짱 이였던 눈나 근황. ㅜㅜ 댓글3 Level 33 밤톨이 4일전 564
15842 일상/잡답 세계 각국의 특이한 통조림 댓글6 Level 14 버터쿠키 4일전 348
15841 일상/잡답 클럽에 백을 두고 온 여자 댓글4 Level 14 버터쿠키 4일전 426
15840 일상/잡답 9월 베밤 이벤트 후기 모음 댓글8 Level 23 SunnyDay 4일전 622
15839 실장홍보 [강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 독고다이 보검 입니다. Level 19 보검실장 4일전 180
15838 일상/잡답 최근 해외에서 엄청난 논란을 불러일으킨 토론 주제.jpg 댓글3 Level 42 akira 5일전 584
15837 후방주의 폰팅의 추억 Level 5 봉필 5일전 376
15836 후방주의 새로운 한주도 퐈이팅하세여~ Level 17 THETOP은실장 5일전 242
15835 일상/잡답 일본 AV배우들은 실제 몸매 댓글3 Level 33 밤톨이 6일전 699
15834 일상/잡답 의학의 힘 댓글5 Level 33 밤톨이 6일전 524
15833 후방주의 [소리주의] 이쁜 엉덩이란 어떤 엉덩이를 말하는 걸까? 댓글4 Level 44 아바타 6일전 517
15832 후방주의 [소리주의] 여성들은 왜 후배위 뒷치기를 사랑할까? 오빠 뒤로 해죠!!! Level 44 아바타 6일전 463
15831 후방주의 [소리주의] [성생활tv155#] 여자의 분수는 이렇게만 해주면 무조건 뿜뿜! 댓글6 Level 44 아바타 6일전 472
15830 후방주의 꼼지락 거려보는 일요일의 아침~ Level 17 THETOP은실장 6일전 227
15829 후방주의 땀 흘리며 하는 모습이 정말 꼴릿합니다 댓글5 Level 33 밤톨이 6일전 539
15828 후방주의 언니들과의 뜨거운 열기 댓글2 Level 33 밤톨이 7일전 425
열람중 일상/잡답 실장님들께 차마 하지 못했던 말 댓글11 Level 44 아바타 7일전 696
15826 일상/잡답 10월 이벤트가 올라왔군요. 댓글3 Level 12 이유가조타 7일전 177
15825 후방주의 간호사 코스프레 댓글6 Level 14 버터쿠키 7일전 550
15824 일상/잡답 해바라기속 몰래카메라 댓글4 Level 14 버터쿠키 7일전 448
15823 실장홍보 [강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 시작하는 남자 독고다이 보검 입니다. Level 18 보검실장 7일전 190
15822 일상/잡답 매번 이렇게 이벤트 감사드립니다. 댓글2 Level 18 핵발암러 7일전 245
15821 일상/잡답 언니 예명 꽃자 근무처 아시는 분 ~~ 댓글3 Level 33 밤톨이 8일전 515
15820 후방주의 주말을 앞둔 금요일의 아침이에영~ Level 17 THETOP은실장 8일전 211
15819 실장홍보 [강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 시작하는 남자 독고다이 보검 입니다 ^^ Level 18 보검실장 8일전 128
15818 후방주의 힘들겠네요.~~ 댓글4 Level 33 밤톨이 9일전 543
15817 후방주의 Art~ 댓글3 Level 33 밤톨이 9일전 481
15816 실장홍보 [강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 독고다이 보검 입니다 ^^ Level 18 보검실장 9일전 217
15815 후방주의 쌀쌀한 아침~~ 따뜻하겡~~ Level 17 THETOP은실장 9일전 263
15778 실장홍보 [강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 시작하는 남자 독고다이 보검 입니다 ^^ Level 18 보검실장 10.03 271
15776 실장홍보 [강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 시작하는 남자 독고다이 보검 입니다 ^^ Level 18 보검실장 10.02 242
Previous Next
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유